客服热线400-108-7866
微信公众号高保网
 
高保网-买卖保险,高枕无忧,保驾护航 » 保险新闻 » 投保指南 » 投保案例 » 正文本站新闻 保险新闻 投保指南 监管动态 业界要闻 每日保文 

团体意外伤害险护航 新华保险快速理赔100万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-28  浏览次数:21
分享到 57.1K
       高保网资讯(http://www.gaobx.com/news/),人有旦夕祸福,意外风险无处不存在,我们无法预知。企业为自己的员工投保一份意外险,不仅可以减轻企业的经营压力,更重要的是企业对员工尽到一份责任。
       被保险人郭某为求生计于2017年4月到广东打工,所在企业为他投保了华平A款团体意外伤害保险。
       意外总是来得这么突然,2017年5月21日下午下班时,稍可缓解疲劳的他,不慎在工地高处踩滑坠落,经抢救无效身故。
       新华保险在接到出险报案后,理赔人员第一时间给予慰问并前往事故现场,协助家属收集理赔材料,开通快速理赔绿色通道,经核实事故属于保险责任,新华保险快速赔付100万元意外保险金。
       虽然意外已经发生,但这100万元保险金无疑为郭某家人以后的生活提供了一份保障,也给其家属带去了一些慰藉。收到理赔款后,郭某家属向新华保险呈送了“快速理赔、保险有爱”的锦旗,代表诚挚的感谢。
       保险是什么?保险是一份责任,当意外发生时,能给我们自己和家人多一份保障。新华保险始终用“快理赔,优服务”的理念服务于社会,为客户所想,助客户所需,为更多客户送去风雨路上的“保护伞”
       高保网,买卖保险,高枕无忧。
更多精彩内容,关注高保网微信号(gaobao365)或直接扫描下方二维码关注
高保网微信公众号
分享到 57.1K
分享与收藏:   保险新闻搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
 
网站首页 | 关于我们 | 服务介绍 | 付款方式 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 闽ICP备17013692号-3