客服热线400-108-7866
微信公众号高保网
 
高保网-买卖保险,高枕无忧,保驾护航 » 保险新闻 » 投保指南 » 投保案例 » 正文本站新闻 保险新闻 投保指南 监管动态 业界要闻 每日保文 

盘点明星高价身体部位保险 范爷脸蛋值1亿

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-09  来源:互联网整理  浏览次数:53
分享到 57.1K
       大家还记得2010快乐男声吗?估计太遥远了。但是大家还记得里面有个叫陈翔的boy吗?不管大家是不是忘记了,小编还是记忆犹新啊!2010快男小编大爱陈翔男神。他一定是那一届中最帅的,不容置疑。后来他跑到韩国拍戏去了,前两年听到他的声音是甘肃地震的时候了。
 
  这不,近期热播的一款综艺《亲爱的客栈》又让小编看到了陈翔的身影,无奈他曝左耳失聪了。其实早在7年前,快男的时候就有消息称陈翔因鼻炎和压力太大,被确诊患有神经性耳聋,左耳几乎失聪。作为一个歌手来说失聪实在是非常令人惋惜遗憾的,就如一个舞蹈家失去了双腿,让人觉得心疼。网友纷纷表示希望老大参加完《亲爱的客栈》后能越来越好,小编也是这样希望滴。
 
 
  话说回来,很多明星都会为身体某个重要部位进行投保。靠手吃饭的就保手,靠腿吃饭的就投腿,靠脸吃饭的就投脸。下面小编来盘点下为身体部位投保的明星,我们会发现明星全身都是宝啊。
 
  范冰冰投保对象:脸蛋。范冰冰当时为宣传电影《万物生长》上浙江卫视节目《奔跑吧兄弟》,考虑到安全问题,节目制作单位为范冰冰投保了巨额保险,光是脸的保险金额就高达一亿元。范冰冰自己也在某节目中透露:自己家里的冰箱里面放着一冰箱的面膜!
 
  郎朗 投保对象:手。作为国际著名钢琴家,由于他是靠一双手吃饭,因此手部保险金额相当惊人达到千万,在郎朗参加某节目时,现场的工作人更是对他的双手保护有加,深怕为了录制节目而受伤!
 
 
  王凯 投保对象:双手。因主演《伪装者》中二哥、《琅琊榜》中靖王而走红的演员王凯也加入了明星投保大战,为自己的一双“纤纤玉手”投保了3600万元。据悉,因为给360手机代言,360董事长周鸿祎为王凯的双手投保了3600万元,成为国内第二“金手”,仅次于钢琴家郎朗。
 
 
  贝克汉姆投保对象:黄金右脚。了解足球的都知道,贝克汉姆的右脚是相当厉害,他的右脚能够踢出出色的定位球和长传能力!为了防止受伤他为自己的黄金右脚投保1亿英镑!
 
       歌星詹妮弗·洛佩兹:为美臀投保3000万美元
 

       业内人士告诉记者,目前国内专门为明星开辟的险种还不多,主要集中在剧组为明星购买短期的意外伤害险。而那些针对特殊部位、特殊事件的保险产品需要特别定制,保额、保费将与保险公司具体协商。
 
  例如此前参加《奔跑吧兄弟》节目录制时,制作单位考虑到安全问题,曾为范冰冰投保了价值1亿元的巨额保险;而像郎朗、贝克汉姆等这样的专职人士,由于身体某些部位直接关系到自己的身家性命,一般都会为自己的色双手、双腿等部位进行高额投保。
 
  “由于明星属于高危职业,一般没有社会保险,但又非常注重私密性,所以他们通常会选择高端医疗保险和高额意外伤害保险;前者可以保证明星在全球各地享受安全、私密的医疗服务,后者则可以在因演出受伤时得到理赔。”上述人士表示。
 
  特别是像巩俐、章子怡等知名国际影星,在制作方没有提供全面完善的保障保险计划之前,是不会接受演出或者代言服务的,该人士补充道。
 
  不过也需要指出,所谓1亿元并不是指投保方需要给保险公司支付1亿保费,而是在出现事故后,在合约责任之内保险公司能够做出的最大额赔偿。“明星的咖位不同,保额差异也会非常大,越是身价不菲的明星,投保金额也会越高。”
  看完之后不免感慨,当明星真好啊!全身上下都是钱!
 
  作为普通大众来说,估计这保我们也投不起啊。不用羡慕不用嫉妒,我们可以投投意外险,医疗健康险之类的,保障我们的小幸福就够了啊。
 
  最后,小编希望大家能劳逸结合,多多运动,不要让生活工作的压力把我们的健康压垮!
更多精彩内容,关注高保网微信号(gaobao365)或直接扫描下方二维码关注
高保网微信公众号
分享到 57.1K
分享与收藏:   保险新闻搜索  告诉好友  关闭窗口  打印本文 本文关键字:

新闻视频

 
 
网站首页 | 关于我们 | 服务介绍 | 付款方式 | 联系方式 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 闽ICP备17013692号-3